Logo Friella

Picanha Especial

Compartilhe:
Preparo 70 minutos
Rendimento 6 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, o vinagre, sal e a pimenta. Coloque a picanha em uma assadeira com a capa de gordura voltada para cima e espalhe a mistura por toda a carne, de modo uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos, adicione o abacaxi, o pêssego e a uva-passa e refogue por 3 minutos, mexendo. Acrescente a farinha de milho e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e acrescente a azeitona e o cheiro-verde. Tempere com sal. Transfira a picanha para uma travessa e sirva acompanhada da farofa e salada verde.

Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade