Logo Friella

Pernil com Crosta Crocante

Compartilhe:
Preparo 90 minutos
Rendimento 8 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque o pernil em uma tigela, adicione o suco de laranja, o alho, a cebola, o mel, sal, pimenta e a água.

Cubra e deixe descansar por 6 horas na geladeira, virando na metade do tempo.

Coloque o pernil em uma fôrma, coe a marinada, regue a carne e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e escorra parte da marinada.

Cubra a peça de pernil com os ingredientes da crosta misturados, pressionando para fixar, e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar levemente.

À parte, aqueça uma frigideira com a manteiga até derreter, acrescente a cebola e frite, em fogo baixo, por 5 minutos.

Adicione o açúcar e frite até caramelizar.

Retire o pernil do forno, transfira para uma travessa e sirva acompanhado da cebola polvilhada com cebolinha fatiada.

Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade