Logo Friella

Dia 20/09/2023

Carne Congelada de Suíno sem Osso – Picanha Temperada – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0001/673:

- Reduziu a quantidade de Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Limão de 0,1 kg para 0,035 kg;

- Reduziu a quantidade da Especiaria Alecrim de 0,03 kg para 0,005 kg.



Dia 20/09/2023

Carne Congelada de Suíno sem Osso – Sobrepaleta Temperada – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0002/673:

- Reduziu a quantidade de Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Limão de 0,1 kg para 0,035 kg;

- Reduziu a quantidade da Especiaria Alecrim de 0,03 kg para 0,005 kg;

- Aumentou a quantidade da Especiaria Salsa de 10,4kg para 13,04kg, alterando sua posição na lista de ingredientes;

- Alteração na Tabela Nutricional:

- Adicionado a Informação Porções por embalagem: 13;

- Alterado Valor Energético 200Kcal/818kJ – 10 % VD (*), para Valor Energético (Kcal) 131 por 100g – 7 %VD*;

- Alterado Carboidratos 5g – 2 % VD (*), para Não contém quantidades significativas de Carboidratos;

- Alterado Proteínas 17g – 23 % VD (*), para Proteínas (g) 16 por 100g – 32 %VD*;

- Alterado Gorduras Totais 12g – 22 % VD (*), para Gorduras totais (g) 3,8 por 100g – 6 %VD*;

- Alterado Gorduras saturadas 4g – 18 % VD (*), para Gorduras saturadas (g) 3,1 por 100g – 15 %VD*;

- Alterado Gorduras Trans 00g – 0 % VD (*), para Não contém quantidades significativas de Gorduras trans;

- Alterado Fibra Alimentar 00g – 0 % VD (*), para Fibras alimentares 0,5 por 100g – 2 %VD*;

- Alterado Sódio 360g – 15 % VD (*), para Sódio (mg) 589 por 100g – 29 % VD (*);

- Alterado “(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.”, para “*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.”.



Dia 08/03/2023

Linguiça Toscana Congelada – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0003/673:

- Alteração na Tabela Nutricional:

- Alterado Proteínas de 6,0g para 10g; %VD de 8 para 13;

- Alterado Gorduras totais de 12g para 10g; %VD de 22 para 18.



Dia 22/09/2022

Bacon – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0004/673:

- Adicionado a informação de ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.

- Retirado o Corante de Caramelo IV (INS 150d) e Corante de Urucum (INS 160b).



Dia 17/05/2023

Linguiça Tipo Calabresa Cozida e Defumada – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0005/673:

- Alteração da porcentagem de água de 4,79% para 4,74%;

- Alteração da porcentagem de Proteína de Soja (Agrobacterium tumenfaciens, Bacillus thuringiensis e Mosaic Virus) de 2,09% para 2,46% (alterando a posição deste na lista de ingredientes);

- Alterado a especificação do ingrediente Glicose (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidovorans, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays) para Xarope de Glicose (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidovorans, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays);

- Aumentou a quantidade de Aroma Natural de Fumaça de 5k para 15kg e reduziu a quantidade de Aroma Natural de Carne de 6kg para 4,5kg, alterando a posição dos Aromatizantes na lista de ingredientes;

- Alteração na Tabela Nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 10;

- Alterado Porção de 50g (1/4 de gomo), para Porção: 50g (1/4 de gomo);

- Alterado Energético 151 Kcal / 634Kj – 8 % VD (*), para Valor Energético (Kcal) 288 por 100g, 144 por 144g – 7 %VD*;

- Alterado Carboidratos 0g – 0 % VD (*), para Carboidratos (g) 0,4 por 100g, 0,2 por 50g – 0 %VD*;

- Adicionado Açúcares totais (g) 0,3 por 100g, 0,1 por 50g e Açúcares adicionados (g) 0,1 por 100g, 0,1 por 50g – 0 %VD*;

- Alterado Proteínas 8,4g - % VD (*), para Proteínas (g) 16 por 100g, 8,1 por 50g – 16 %VD*;

- Gorduras Totais 13g – 24 % VD (*), por Gorduras totais (g) 25 por 100g, 12 por 50g – 18 %VD*;

- Alterado Gorduras Saturadas 4,3g – 20 % VD (*), para Gorduras saturadas (g) 6,1 por 100g, 3 por 50g – 15 %VD*;

- Removidas as informações de Gorduras Trans e Fibra Alimentar;

- Alterado Sódio 550mg – 23 % VD (*), para Sódio (mg) 1185 por 100g, 893 por 50g – 30 %VD*;

- Alterado “(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido”, para “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans e Fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção”.



Dia 15/08/2023

Bacon em cubos – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0006/673:

- Alterada a informação de ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, para ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.

- Alteração na tabela nutricional:

- Alterado Porções por embalagem: 10, para 100;

- Alterado Porção: 100 g (87 cubos), para 10 g (9 cubos);

- Alterado Valor energético (Kcal) 243 - %VD* 12, para 320 por 100 g, 32 por 10 g - %VD* 2;

- Adicionado Carboidratos (g) 0,3 por 100 g, 0 por 10 g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas (g) 21 - %VD* 42, para 14 por 100 g, 1,4 por 10 g - %VD* 3;

- Alterado Gorduras totais (g) 18 - %VD* 27, para 29 por 100 g, 2,9 por 10 g - %VD* 3;

- Alterado Gorduras saturadas (g) 6,2 - %VD* 31, para 10 por 100 g, 1 por 10 g - %VD* 5;

- Removido Fibra Alimentar 0g - % VD (*) 0;

- Alterado Sódio (mg) 1049 - %VD* 52, para 1485 por 100 g, 148 por 10 g - - %VD* 7;

- Alterado “Não contém quantidades significativas de Carboidratos, Gorduras Trans e Fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção”, para “Não contém quantidades significativas de Gorduras Trans e Fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção”.

Dia 21/07/2023

Miúdos Salgados de Suíno - Pés – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0011/673:

- Alteração na tabela nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 100;

- Alterado Porção de 100g (1 fração da parte comestível), para Porção: 100 g (1 pedaço);

- Alterado Valor Energético 949kcal = 1045kj - % VD (*) 12, para Valor energético (kcal) 226 por 100 g – %VD* 11;

- Alterado Carboidratos 0,8g - % VD (*) 0, para Carboidratos (g) 0,4 por 100 g - %VD* 0;

- Adicionado Açúcares totais (g) 0 por 100g e Açúcares adicionados (g) 0 por 100 g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 19g - % VD (*) 25, para Proteínas (g) 21 por 100 g - %VD* 42;

- Alterado Gorduras Totais 19g - % VD (*) 35, para Gorduras totais (g) 16 por 100 g - %VD* 42;

- Alterado Gorduras Saturadas 10g - % VD (*) 45, para Gorduras saturadas (g) 4,7 por 100 g - %VD* 24;

- Alterado Sódio 7.260mg - % VD (*) 303, para Sódio (mg) 7394 por 100 g, %VD* 370;

- Excluídas as informações de Gorduras Trans e Fibras Alimentares por não conter quantidades significativas;

- Alterado “(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.”, para “*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.”.

Dia 14/09/2022

Bacon em Pedaço – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0012/673:

- Adicionado a informação de ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.



Dia 24/04/2023

Lombo Tipo Canadense Defumado – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0013/673:

- Alteração da porcentagem de água de 19,73% para 19,26%;

- Alteração da porcentagem da Proteína de Soja (Agrobacterium tumenfaciens, Bacillus thuringiensis e Mosaic Virus) na lista de ingredientes de 1,97% para 1,93% (alterando a posição desta na lista de ingredientes);

- Alteração na tabela nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 21;

- Alterado Porção de 40g (3 fatias), para Porção: 40g (6 fatias);

- Alterado Valor energético 54Kcal=227Kj - % VD (*) 3, para Valor energético (Kcal) 130 por 100g, 52 por 40g - %VD* 3;

- Alterado Carboidratos 0g - % VD (*) 0, para Carboidratos (g) 0,5 por 100g, 0,2 por 40g - %VD* 0;

- Adicionada a informação Açúcares totais (g) 0,2 por 100g, 0,1 por 40g e Açúcares adicionados (g) 0,1 por 100g, 0 por 40g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 8,0g - % VD (*) 11, para Proteínas (g) 18 por 100g, 7,4 por 40g - %VD* 15;

- Alterado Gorduras totais 2,4g - % VD (*) 4, para Gorduras totais (g) 6 por 100g, 2,4 por 40g - %VD* 4;

- Alterado Gorduras saturadas 0,8g - % VD (*) 4, para Gorduras saturadas (g) 1,3 por 100g, 0,5 por 40g - %VD* 3;

- Removidas as informações de Gorduras trans e de Fibra alimentar;

- Alterado Sódio 424mg - % VD (*) 18, para Sódio (mg) 1192 por 100g, 477 por 40mg - %VD* 24;

- Alterado “(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menos, dependendo das suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.”, para “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans e Fibras alimentares. *Porcentual de valores diários fornecidos pela porção”.



Dia 14/03/2023

Presunto Cozido – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0032/673:

- Alterada a porcentagem de água de 30,68% para 30,11%.



Dia 08/08/2023

Paleta defumada de Suíno – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0033/673:

- Adicionado a informação de ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA;

- Alteração na Tabela Nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 42;

- Alterado Porção de 10g / (1 fatias), por Porção: 100 g (1 pedaço);

- Alterado Valor Energético 60 kcal / 252kj - % VD (*) 3, para Valor energético (kcal) 262 por 100 g - %VD* 13;

- Adicionada a informação Açúcares totais (g) 0,1 por 100 g; e Açúcares adicionados (g) 0 por 100 g - %VD 0;

- Alterado Proteínas 3g - % VD (*), por Proteínas (g) 19 por 100 g - %VD* 38;

- Alterado Gorduras Totais 5g - % VD (*), para Proteínas (g) 21 por 100 g - %VD* 32;

- Alterado Gorduras Saturadas 1g - % VD (*), para Gorduras saturadas (g) 7,1 - %VD* 36;

- Alterado Sódio 200mg - % VD (*) 8, para Sódio (mg) 1044 - %VD* 52;

-Removidas as informações de Carboidratos, Gorduras trans e de Fibra alimentar;

- Alterado “(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.”, para “Não Contém quantidades significativas de Carboidratos, Gorduras trans e Fibras alimentares. *Porcentual de valores diários fornecidos pela porção.”.



Dia 27/07/2023

Apresuntado – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0035/673:

- Alterada a porcentagem de água de 29,96% para 27,9%;

- Alterada a porcentagem de Proteína de Soja de 2,44% para 2,49%;

- Adicionada a informação da porcentagem da Fécula de Mandioca (1,5%);

- Adicionado o REGULADOR DE ACIDEZ: ACETATO DE SÓDIO (INS 261i);

- Alteração na tabela nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 117;

- Alterado Porção de 30g (1 fatia), por Porção: 30 g (1 + 1/4 fatias);

- Alterado Valor Energético 40Kcal / 168kJ - % VD (*) 2, por Valor energético (kcal) 112 por 100 g, 34 g por 30 g - %VD* 2;

- Alterado Carboidratos 1g - % VD (*) 0, por Carboidratos (g) 3,5 por 100 g, 1,1 por 30 g - %VD* 0;

- Adicionada a informação Açúcares totais (g) 0,6 por 100 g, 0,2 por 30 g e Açúcares adicionados (g) 0,4 por 100 g, 0,1 por 30 g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 4g - % VD (*) 5, por Proteínas (g) 14 por 100 g, 4,3 por 30 g - %VD* 9;

- Alterado Gorduras Totais 2g - % VD (*) 4, por Gorduras totais (g) 4,5 por 100 g, 1,4 por 30 g - %VD 2;

- Alterado Gorduras Saturadas 0,5g - % VD (*) 2, por Gorduras saturadas (g) 1,9 por 100 g, 0,6 por 30 g - %VD* 3;

- Removidas a informação de Gorduras Trans;

- Alterado Fibra Alimentar 00g - % VD (*) 0, por Fibras alimentares (g) 0,5 por 100 g, 0,2 por 30 g - %VD* 14;

- Alterado Sódio 345mg - % VD (*) 14, por Sódio (mg) 901 por 100 g, 270 por 30 g - %VD* 14;

- Alterado “* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. ** Não existe % VD PADRÃO.”, por “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.”.



Dia 24/07/2023

Linguiça de Carne Suína – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0037/673:

- Alterada a informação de ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA, para ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA;

- Alteração na tabela nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 100;

- Alterado Porção de 50g (3/4 gomos), para Porção: 50 g (1/2 gomo);

- Alterado Valor energético 130Kcal / 546 kJ - %VD (*) 7, para Valor energético (Kcal) 196 por 100 g, 98 por 50 g - %VD* 5;

- Alterado Carboidratos 0g - %VD (*) 0, para Carboidratos (g) 0,5 por 100 g, 0,2 por 50 g - %VD* 0;

- Adicionada a informação Açúcares totais (g) 0,1 por 100 g, 0,1 por 50 g e Açúcares adicionados (g) 0,1 por 100 g, 0 por 50 g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 6,0g - %VD (*) 8, para Proteínas (g) 13 por 100 g, 6,6 por 50 g - %VD* 13;

- Alterado Gorduras totais 12g - %VD (*) 22, por Gorduras totais (g) 16 por 100 g, 7,9 por 50 g - %VD* 12;

- Alterado Gorduras saturadas 4,0g - %VD (*) 18, por Gorduras saturadas (g) 5,4 por 100 g, 2,7 por 50 g - %VD* 14;

- Removidas as informações de Gorduras trans e de Fibra alimentar;

- Alterado Sódio 480mg - %VD (*) 20, por Sódio (mg) 925 por 100 g, 463 por 50 mg - %VD* 25;

- Alterado “(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menos, dependendo das suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.”, para “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans e Fibras alimentares. *Porcentual de valores diários fornecidos pela porção”.



Dia 05/11/2022

Linguiça de Carne Suína Apimentada – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0038/673:

- Alteração da porcentagem de água de 23,12% para 22,57%;

- Alteração da porcentagem do óleo de canola de 0,05% para 0,048%;



Dia 20/09/2023

Carne Temperada Congelada de Suíno Sem Osso – Lombo – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0044/673:

- Reduziu a quantidade de Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Limão de 0,1 kg para 0,035 kg;

- Reduziu a quantidade da Especiaria Alecrim de 0,03 kg para 0,005 kg.





Dia 30/11/2023

Lanche – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0047/673:

- Incluído um gene da Proteína de Soja (Sphingobium herbicidovorans) oriunda de Soja transgênica, alterando a porcentagem desta para 2,34%;

- Alteração na porcentagem de Água de 20,98% para 20,6%;

- Aumentou a quantidade de Tripolifosfato de Sódio de 5kg para 5,6kg;

- Removido Pirofosfato Ácido de Sódio;

- Diminuiu a quantidade Citrato de Sódio de 0,825kg para 0,6kg;

- Incluído Acetato de Sódio 1,2Kg, alterando, assim, a posição dos Reguladores de Acidez na lista de ingredientes;

- Diminuiu a quantidade Eritorbato de Sódio de 0,8k para 0,65kg, alterando a sua posição na lista de ingredientes;

- Removido Ácido Cítrico;

- Diminuiu a quantidade de Nitrito de Sódio de 0,24kg para 0,16kg.

- Alteração na Tabela Nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 88;

- Alterado Porção de 40g (1 e ½ fatias), para Porção: 40 g (1 + 1/6 fatias);

- Alterado Valor Energético 60kcal / 252kJ – 3 % VD (*), para Valor energético (kcal) 160 por 100g, 64 por 40g – 3%VD*;

- Alterado Carboidratos 2g – 1 % VD (*), para Carboidratos (g) 8,3 por 100g, 3,3 por 40g – 1 %VD*;

- Adicionado Açúcares totais (g) 0,3 por 10gg, 0,1 por 40g e Açúcares adicionados (g) 0,2 por 100g, 0,1 por 40g – 0 %VD*;

- Alterado Proteínas 5g – 7 % VD (*), para Proteínas (g) 12 por 100g, 4,8 por 40g – 10 %VD*;

- Alterado Gorduras Totais 4g – % VD (*), para Gorduras totais (g) 8,8 por 100g, 3,5 por 40g – 5 %VD*;

- Alterado Gorduras Saturadas 1g – 5 % VD (*), para Gorduras saturadas (g) 1,9 por 100g, 0,8 por 40g – 4 %VD*;

- Removidas as informações de Gorduras Trans e Fibra Alimentar;

- Alterado Sódio 460mg – 19 % VD (*), para Sódio (mg) 1094 por 100g, 438 por 40g – 22 %VD*;

- Alterado “(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido”, para “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans e Fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção”.



Dia 07/11/2022

Linguiça de Pernil – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0049/673:

- Alteração da porcentagem de água de 18,45% para 17,59%;



Dia 14/09/2022

Linguiça de Pernil – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0050/673:

- Adicionado a informação de ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.



Dia 26/07/2023

Apresuntado – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0051/673:

- Alterada a porcentagem de água de 29,96% para 27,9%;

- Alterada a porcentagem de Proteína de Soja de 2,44% para 2,49%;

- Adicionada a informação da porcentagem da Fécula de Mandioca (1,5%);

- Adicionado o REGULADOR DE ACIDEZ: ACETATO DE SÓDIO (INS 261i);

- Alteração na tabela nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 84;

- Alterado Porção de 30g (1 fatia), por Porção: 30 g (1 + ½ fatias);

- Alterado Valor Energético 40Kcal / 168hJ - % VD (*) 2, por Valor energético (kcal) 112 por 100 g, 34 g por 30 g - %VD* 2;

- Alterado Carboidratos 1g - % VD (*) 0, por Carboidratos (g) 3,5 por 100 g, 1,1 por 30 g - %VD* 0;

- Adicionada a informação Açúcares totais (g) 0,6 por 100 g, 0,2 por 30 g e Açúcares adicionados (g) 0,4 por 100 g, 0,1 por 30 g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 4g - % VD (*) 5, por Proteínas (g) 14 por 100 g, 4,3 por 30 g - %VD* 9;

- Alterado Gorduras Totais 2g - % VD (*) 4, por Gorduras totais (g) 4,5 por 100 g, 1,4 por 30 g - %VD 2;

- Alterado Gorduras Saturadas 0,5g - % VD (*) 2, por Gorduras saturadas (g) 1,9 por 100 g, 0,6 por 30 g - %VD* 3;

- Removidas a informação de Gorduras Trans;

- Alterado Fibra Alimentar 00g - % VD (*) 0, por Fibras alimentares (g) 0,5 por 100 g, 0,2 por 30 g - %VD* 14;

- Alterado Sódio 345mg - % VD (*) 14, por Sódio (mg) 901 por 100 g, 270 por 30 g - %VD* 14;

- Alterado “* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. ** Não existe % VD PADRÃO.”, por “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.”.



Dia 11/07/2023

Linguiça Toscana – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0052/673:

- Alterada a informação de ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, para ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA;

- Alteração da porcentagem de Água de 16,73% para 17,39%;

- Reduziu a quantidade de sal de 22,15 kg para 21,45 kg;

- Alteração na Tabela Nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 100;

- Alterado Porção de 50 g (3/4 de gomo), para Porção: 50 g (1/2 gomo);

- Alterado Valor energético 130Kcal/548kJ - %VD (*) 7, para Valor energético (kcal) 199 por 100g, 99 por 50g - %VD* 5;

- Alterado Carboidratos 0g - %VD (*) 0, para Carboidratos (g) 0,3 por 100g, 0,1 por 50g - %VD* 0;

- Adicionada a informação Açúcares totais (g) 0,1 por 100g, 0,1 por 50g e Açúcares adicionados (g) 0,1 por 100g, 0 por 50g. - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 10g - % VD (*) 13, para Proteínas (g) 12 por 100g, 6,2 por 50g - %VD* 12;

- Alterado Gorduras Totais 10g - % VD (*) 18, para Gorduras totais (g) 13 por 100g, 8,3 por 50g - %VD* 13;

- Alterado Gorduras Saturadas 4,0g - % VD (*) 18, para Gorduras saturadas (g) 5,5 por 100g, 2,8 por 50g - %VD* 14;

- Removidas as informações de Gorduras trans e de Fibra alimentar;

- Alterado Sódio 480mg - % VD (*) 20, para Sódio (mg) 932 por 100g, 466 por 50g - %VD* 23;

- Alterado “(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menos, dependendo das suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.”, para “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans e Fibras alimentares. *Porcentual de valores diários fornecidos pela porção”.



Dia 04/07/2023

Bacon com Pele – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0061/673:

- Alteração na Tabela Nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 450;

- Alterado Porção de 10g / (1 fatia), para Porção: 10 g (1/4 fatia);

- Alterado Valor Energético 60Kcal / 252kJ - % VD (*), para Valor energético (kcal) 451 por 100g, 45 por 10 g - %VD* 2;

- Alterado Carboidratos 0g - % VD (*) 0, para Carboidratos (g) 0,4 por 100g, 0 por 10g - %VD* 0;

- Adicionada a informação Açúcares totais (g) 0,1 por 100g, 0 por 10g e Açúcares adicionados (g) 0 por 100g, 0 por 10g.

- Alterado Proteínas 3g - % VD (*) 0, para Proteínas (g) 17 por 100g, 1,7 por 10g - %VD* 3;

- Alterado Gorduras Totais 5g - % VD (*) 7, para Gorduras totais (g) 43 por 100g, 4,3 por 10g - %VD* 7;

- Alterado Gorduras Saturadas 1g - % VD (*) 6, para Gorduras saturadas (g) 14 por 100g, 1,4 por 10g - %VD* 7;

- Removidas as informações de Gorduras trans e de Fibra alimentar;

- Alterado Sódio 200mg - % VD (*) 8, para Sódio (mg) 907 por 100g, 91 por 10g - %VD* 5.

- Alterado “(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menos, dependendo das suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.”, para “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans e Fibras alimentares. *Porcentual de valores diários fornecidos pela porção”.



Dia 22/05/2023

Lombo Tipo Canadense Defumado – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0062/673:

- Alteração da porcentagem de água de 19,73% para 19,26%;

- Alteração da porcentagem da Proteína de Soja (Agrobacterium tumenfaciens, Bacillus thuringiensis e Mosaic Virus) na lista de ingredientes de 1,97% para 1,93% (alterando a posição desta na lista de ingredientes);

- Alteração na tabela nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 9;

- Alterado Porção de 40g (3 fatias), para Porção: 40g (6 fatias);

- Alterado Valor energético 54Kcal=227Kj - % VD (*) 3, para Valor energético (Kcal) 130 por 100g, 52 por 40g - %VD* 3;

- Alterado Carboidratos 0g - % VD (*) 0, para Carboidratos (g) 0,5 por 100g, 0,2 por 40g - %VD* 0;

- Adicionada a informação Açúcares totais (g) 0,2 por 100g, 0,1 por 40g e Açúcares adicionados (g) 0,1 por 100g, 0 por 40g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 8,0g - % VD (*) 11, para Proteínas (g) 18 por 100g, 7,4 por 40g - %VD* 15;

- Alterado Gorduras totais 2,4g - % VD (*) 4, para Gorduras totais (g) 6 por 100g, 2,4 por 40g - %VD* 4;

- Alterado Gorduras saturadas 0,8g - % VD (*) 4, para Gorduras saturadas (g) 1,3 por 100g, 0,5 por 40g - %VD* 3;

- Removidas as informações de Gorduras trans e de Fibra alimentar;

- Alterado Sódio 424mg - % VD (*) 18, para Sódio (mg) 1192 por 100g, 477 por 40mg - %VD* 24;

- Alterado “(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menos, dependendo das suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.”, para “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans e Fibras alimentares. *Porcentual de valores diários fornecidos pela porção”.

Dia 21/07/2023

Miúdos Salgados de Suíno – Orelha, máscara (beiço) e focinho – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0065/673:

- Alteração na tabela nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 100;

- Alterado Porção de 100g (1 fração da parte comestível), para Porção: 100 g (1 pedaço);

- Alterado Valor Energético 295kcal = 1.239kj - % VD (*) 15, para Valor energético (kcal) 341 por 100 g – %VD* 17;

- Alterado Carboidratos 0g - % VD (*) 0, para Carboidratos (g) 0,3 por 100 g - %VD* 0;

- Adicionado Açúcares totais (g) 0 por 100g e Açúcares adicionados (g) 0 por 100 g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 21g - % VD (*) 28, para Proteínas (g) 15 por 100 g - %VD* 42;

- Alterado Gorduras Totais 24g - % VD (*) 44, para Gorduras totais (g) 31 por 100 g - %VD* 48;

- Alterado Gorduras Saturadas 8,9g - % VD (*) 40, para Gorduras saturadas (g) 9,9 por 100 g - %VD* 50;

- Alterado Sódio 6.481mg - % VD (*) 270, para Sódio (mg) 9158 por 100 g, %VD* 458;

- Excluídas as informações de Gorduras Trans e Fibras Alimentares por não conter quantidades significativas;

- Alterado “(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.”, para “*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.”.



Dia 21/07/2023

Miúdos Salgados de Suíno – Rabo – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0066/673:

- Alteração na tabela nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 100;

- Alterado Porção de 100g (1 fração da parte comestível), para Porção: 100 g (1 pedaço);

- Alterado Valor Energético 224kcal = 939kj - % VD (*) 11, para Valor energético (kcal) 518 por 100 g – %VD* 26;

- Alterado Carboidratos 0,9g - % VD (*) 0, para Carboidratos (g) 0,7 por 100 g - %VD* 0;

- Adicionado Açúcares totais (g) 0 por 100g e Açúcares adicionados (g) 0 por 100 g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 21g - % VD (*) 28, para Proteínas (g) 13 por 100 g - %VD* 26;

- Alterado Gorduras Totais 15g - % VD (*) 27, para Gorduras totais (g) 52 por 100 g - %VD* 80;

- Alterado Gorduras Saturadas 6,8g - % VD (*) 31, para Gorduras saturadas (g) 11 por 100 g - %VD* 55;

- Alterado Sódio 5.785mg - % VD (*) 241, para Sódio (mg) 3870 por 100 g, %VD* 194;

- Excluídas as informações de Gorduras Trans e Fibras Alimentares por não conter quantidades significativas;

- Alterado “(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.”, para “*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.”.

Dia 20/09/2023

Carne Congelada de Suíno sem Osso – Lombo Temperado – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0069/673:

- Reduziu a quantidade de Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Limão de 0,1 kg para 0,035 kg;

- Reduziu a quantidade da Especiaria Alecrim de 0,03 kg para 0,005 kg;

- Adicionado a informação de ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.

- Aumentou a quantidade da Especiaria Salsa de 10,4kg para 13,4kg, alterando sua posição na lista de ingredientes;

- Diminuiu a quantidade de Açúcar de 4,38kg para 1,38kg, alterando sua posição na lista de ingredientes;

- Adicionada a informação de ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA;

- Alteração na tabela nutricional:

- Alterado Valor Energético 200Kcal/818Kj - % VD (*) 10, para Valor energético (Kcal) 124 - %VD* 6;

- Excluída a informação de Carboidratos 5g - % VD (*) 2;

- Alterado Proteínas 17g - % VD (*) 23, para Proteínas (g) 18 - %VD* 36;

- Alterado Gorduras Totais 12g - % VD (*) 22, para Gorduras totais (g) 1,3 - %VD* 2;

- Alterado Gorduras Saturadas 4g - % VD (*) 18, para Gorduras saturadas (g) 2,3 - %VD* 12;

- Excluída a informação de Gorduras Trans 00g - % VD (*) **;

- Alterado Fibra Alimentar 00g - % VD (*) 0, para Fibras alimentares (g) 2,3 - %VD* 9;

- Alterado Sódio 360g - % VD (*) 15, para Sódio (mg) 586 - %VD* 29;

- Adicionado Açúcares totais (g) 0,4 por 100g, e Açúcares adicionados (g) 0 por 100g – 0 %VD*;

- Alterado “(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido”, para “Não contém quantidade significativas de Carboidratos e Gorduras trans. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.”.



Dia 30/08/2023

Linguiça de Carne Suína Apimentada – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0071/673:

- Alteração da porcentagem de água de 23,12% para 21,33%;

- Alteração na porcentagem de Proteína de Soja de 2,42% para 2,46%;

- Alteração da Tabela Nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 20;

- Alterado Porção de 50g (3/4 de gomo), para Porção: 5 g (1/2 gomo);

- Alterado Valor Energético 130Kcal/546kJ - %VD (*) 7, para Valor energético (kcal) 206 por 100 g, 103, por 50 g - %VD* 5;

- Alterado Carboidratos 0g - %VD (*) 0, para Carboidratos (g) 0,3 por 100 g, 0,1 por 50 g - %VD* 0;

- Adicionado Açúcares totais (g) 0,1 por 100 g, 0 por 50 g e Açúcares adicionados (g) 0,1 por 100 g, 0 por 50 g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 10g - %VD (*) 18, para Proteínas (g) 15 por 100 g, 7,3 por 50 g - %VD* 15;

- Alterado Gorduras totais 10g - %VD (*) 18, para Gorduras totais (g) 16 por 100 g, 8,2 por 50 g - %VD* 13;

- Alterado Gorduras Saturadas 4,0g - %VD (*) 18, para Gorduras saturadas (g) 3,6 por 100 g, 1,8 por 50 g - %VD* 9;

- Excluídas as informações de Gorduras Trans e Fibras Alimentares por não conter quantidades significativas;

- Alterado Sódio 480mg - %VD (*) 20, para Sódio (mg) 831 por 100 g, 416 por 50 g - %VD* 21;

- Alterado “(*) % valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.”, para “*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.”.

Dia 17/07/2023

Pele Salgada de Suíno – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0072/673:

- Alteração na tabela nutricional:

- Alterado Porção de 100g (1 fração da parte comestível), para Porções por embalagem: 100;

- Adicionada a informação Porção: 100 g (1 pedaço);

- Alterado Valor Energético 134Kcal = 565kJ – % VD (*) 7, para Valor energético (kcal) 320 por 100 g – %VD* 16;

- Alterado Carboidratos 0g - % VD (*) 0, para Carboidratos (g) 0,5 - %VD* 0;

- Adicionado Açúcares totais (g) 0 por 100 g, e Açúcares adicionados (g) 0 por 100 g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 14g - % VD (*) 19, para Proteínas (g) 26 por 100g - %VD* 52;

- Alterado Gorduras Totais 8g - % VD (*) 13, para Gorduras totais (g) 24 por 100 g - %VD* 37;

- Alterado Gorduras Saturadas 2,8g - % VD (*) 109, para Gorduras saturadas (g) 6,8 por 100 g - %VD* 34;

- Removidas as informações de Gorduras trans e de Fibra alimentar;

- Alterado Sódio 6.663mg - % VD (*) 278, para Sódio (mg) 7294 - %VD* 365;

- Alterado “(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menos, dependendo das suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.”, para “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans e Fibras alimentares. *Porcentual de valores diários fornecidos pela porção”.



Dia 17/07/2023

Toucinho Salgado de Suíno – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0073/673:

- Alteração na tabela nutricional:

- Alterado Porção de 100g (1 fração da parte comestível), para Porções por embalagem: 100;

- Adicionada a informação Porção: 100 g (1 pedaço);

- Alterado Valor Energético 780Kcal = 3.276kJ – % VD (*) 39, para Valor energético (kcal) 569 por 100 g – %VD* 28;

- Alterado Carboidratos 0g - % VD (*) 0, para Carboidratos (g) 0,3 - %VD* 0;

- Adicionado Açúcares totais (g) 0 por 100 g, e Açúcares adicionados (g) 0 por 100 g - %VD* 0;

- Alterado Proteínas 1,9g - % VD (*) 3, para Proteínas (g) 26 por 100g - %VD* 52;

- Alterado Gorduras Totais 86,2g - % VD (*) 156, para Gorduras totais (g) 51 por 100 g - %VD* 78;

- Alterado Gorduras Saturadas 24,1g - % VD (*) 109, para Gorduras saturadas (g) 17 por 100 g - %VD* 85;

- Removidas as informações de Gorduras trans e de Fibra alimentar;

- Alterado Sódio 8.300mg - % VD (*) 415, para Sódio (mg) 5806 - %VD* 290;

- Alterado “(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menos, dependendo das suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.”, para “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans e Fibras alimentares. *Porcentual de valores diários fornecidos pela porção”.



Dia 13/07/2022

Paleta Defumada de Suíno em Pedaço – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0074/673:

- Alteração da porcentagem de água de 11% para 11,74%;

- Adicionado Corante de Caramelo IV (INS 150d) e Corante de Urucum (INS 160b);

- Adicionado a informação de ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.



Dia 02/05/2023

Linguiça Tipo Calabresa Cozida e Defumada – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0079/673:

- Alteração da porcentagem de água de 4,79% para 4,74%;

- Alteração da porcentagem de Proteína de Soja (Agrobacterium tumenfaciens, Bacillus thuringiensis e Mosaic Virus) de 2,09% para 2,46% (alterando a posição deste na lista de ingredientes);

- Alterado a especificação do ingrediente Glicose (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidovorans, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays) para Xarope de Glicose (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidovorans, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays);

- Aumentou a quantidade de Aroma Natural de Fumaça de 5k para 15kg e reduziu a quantidade de Aroma Natural de Carne de 6kg para 4,5kg, alterando a posição dos Aromatizantes na lista de ingredientes;

- Alteração na Tabela Nutricional:

- Adicionada a informação Porções por embalagem: 50;

- Alterado Porção de 50g (1/4 de gomo), para Porção: 50g (1/9 de gomo);

- Alterado Energético 151 Kcal / 634Kj – 8 % VD (*), para Valor Energético (Kcal) 288 por 100g, 144 por 144g – 7 %VD*;

- Alterado Carboidratos 0g – 0 % VD (*), para Carboidratos (g) 0,4 por 100g, 0,2 por 50g – 0 %VD*;

- Adicionado Açúcares totais (g) 0,3 por 100g, 0,1 por 50g e Açúcares adicionados (g) 0,1 por 100g, 0,1 por 50g – 0 %VD*;

- Alterado Proteínas 8,4g - % VD (*), para Proteínas (g) 16 por 100g, 8,1 por 50g – 16 %VD*;

- Gorduras Totais 13g – 24 % VD (*), por Gorduras totais (g) 25 por 100g, 12 por 50g – 18 %VD*;

- Alterado Gorduras Saturadas 4,3g – 20 % VD (*), para Gorduras saturadas (g) 6,1 por 100g, 3 por 50g – 15 %VD*;

- Removidas as informações de Gorduras Trans e Fibra Alimentar;

- Alterado Sódio 550mg – 23 % VD (*), para Sódio (mg) 1185 por 100g, 893 por 50g – 30 %VD*;

- Alterado “(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido”, para “Não contém quantidades significativas de Gorduras trans e Fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção”.



Dia 20/09/2023

Carne Congelada de Suíno sem Osso – Matambre Temperado – Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0080/673:

- Reduziu a quantidade de Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Limão de 0,1 k

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade