Logo Friella

Linguiça Recheada

Compartilhe:
Preparo 30 minutos
Rendimento 6 a 8 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água quente e cozinhe rapidamente as linguiças. 

Retire da água. Aguarde esfriar e corte as linguiças ao meio, mas sem chegar até o final, como se fosse um pão.

Em um recipiente, faça uma mistura de maionese com limão, cebolinha e alho. Usando uma colher, recheie as linguiças com essa pastinha. Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate por cima. Finalize com bastante queijo ralado sobre a linguiça.

Acomode as linguiças recheadas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 210°C por 25 a 30 minutos. 

Sirva em seguida!

Dicas

Pode ser servido acompanhado de molho chimichurri.

Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade