Logo Friella

Copa suína com alho-poró e leite de coco

Compartilhe:
Preparo 35 minutos
Rendimento 4 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal e vinagre a gosto.
Em uma panela, coloque o azeite e sele a carne aos poucos até dourar. Reserve.

Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite, adicione o alho-poró e refogue por mais três minutos.
Adicione a mostarda e cozinhe por mais um minuto. Acrescente o amido dissolvido no leite de coco, mexa bem e deixe ferver até engrossar. 

Corte a copa em tiras e junte com o molho. Adicione água e cozinhe por mais alguns minutos até terminar de cozinhar. Aproveite!


Dicas

Pode ser polvilhado salsinha ou cebolinha.

Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade