Logo Friella

Panqueca de presunto e queijo

Compartilhe:
Preparo 45 minutos
Rendimento 4 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Para massa: Em um liquidificador adicione o leite, os ovos, a farinha e o sal e bata por cerca de 3 minutos ou até ficar bem liso. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos enquanto prepara o recheio.

Para o recheio: Junte o cream cheese com o presunto em cubinhos e o queijo. Tempere com orégano e sal a gosto.

Preparo: Aqueça uma frigideira anti aderente em fogo médio. Junte uma concha de massa no centro da frigideira e faça movimentos circulares para espalhar a massa. Cozinhe a massa por cerca de um minuto, vire a massa para dourar o outro lado. Repita até finalizar toda a massa.

Após recheie as massas com a mistura com presunto e queijo e enrole a panqueca.  

Preaqueça o forno a 200°C. Regue as panquecas com molho de tomate, salpique queijo mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

Retire do forno e sirva em seguida.

Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade