Logo Friella

Picanha suína assada com mandioca

Compartilhe:
Preparo 1h20 minutos
Rendimento 3 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Faça uma pastinha misturando todos os temperos e coloque na carne. Coloque a carne em um saquinho e adicione cerveja e o louro. 

O ideal é deixar marinando de um dia para o outro. 

Retire da geladeira 40 minutos antes de assar para quebrar o gelo. Coloque a carne em uma travessa. Asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora. Enquanto isso, cozinhe as mandiocas em água com sal.

Tire o miolo da mandioca e coloque na travessa da picanha, e volte para o forno por mais 15 minutos.

Agora é só servir!

Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade