Logo Friella

Bisteca suína à milanesa

Compartilhe:
Preparo 20 minutos
Rendimento 2 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque as bistecas sobre uma tábua, retire a gordura se preferir. Cubra as bistecas com papel manteiga e bata com um martelo de carne, até afinar a carne. 

Tempere com sal e pimenta a gosto. Passe a mostarda dos dois lados da carne e reserve.

Em um recipiente, coloque os ovos, o orégano e bata levemente. Passe as bistecas nos ovos e depois empane no farelo de pão. 

Em uma frigideira, derreta a manteiga clarificada e deixe ela ficar bem quente. Frite as bistecas até dourarem. 

Sirva em seguida. 

Dicas

Pode ser servida acompanhada com mix de folhas verdes e tomates cerejas. 

Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade