Logo Friella

Linguiça Toscana recheada

Compartilhe:
Preparo 30 minutos
Rendimento 5 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento, mas não corte totalmente, elas devem ficar apenas abertas e não separadas. Acomode em uma assadeira untada. 

Em uma tigela junte o tomate, a cebola, salsinha e o milho. Tempere com sal, pimenta e limão. Misture bem.
Use esse vinagrete para rechear as linguiças e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos. 

Retire o papel alumínio, cubra as linguiças com queijo e volte ao forno por mais 10 minutos a 230°C. 

Sirva em seguida.

Dicas

Decore com salsinha picada e aproveite!

Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade