Logo Friella

Macarronada com molho branco e calabresa

Compartilhe:
Preparo 40 minutos
Rendimento 4 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve.
Em uma frigideira, acrescente manteiga e doure a calabresa. Junte a cebola e o alho, acrescente um cubo de caldo de carne e mexa até dissolver. 
Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado da calabresa. Cozinhe em fogo baixo, mexa sem parar até começar a engrossar, depois acrescente o requeijão e o creme de leite.

Coloque o macarrão em uma travessa, jogue o molho por cima. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida. 

Dicas

Polvilhe cheiro-verde. 

Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade