Para o seu dia a dia
Retire o excesso de gordura do carré e limpe bem os ossos. Faça alguns cortes transversais na superfície da carne, sem perfurar. Coloque os cravos nos cortes. Após tempere com sal, pimenta e alho.
Misture a mostarda com o vinho e o mel e mexa bem para diluir. Junte depois a água e regue a carne com a metade da mistura e com azeite.
Corte as cebolas em metades e disponha na forma com a carne. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, regando ocasionalmente com a restante da mistura.
Descaroce as maçãs e coloque dentro um pau de canela. Depois, faça um corte à volta das maças. Corte também o tomate. Coloque as maçãs e os tomates em volta da carne e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até dourar.
Decore o prato com as maçãs e os tomates. Utilize o caldo que formou na assadeira para regar a carne. Sirva acompanhado de purê.