Logo Friella

Filé Mignon Suíno com molho de queijo

Compartilhe:
Preparo 1 hora
Rendimento 5 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere o filé com sal e alho a gosto. Em uma panela aqueça a manteiga em fogo alto. Sele a carne de todos os lados. Não fure a carne para não perder o suco.
Quando todos os lados estiverem dourados, tampe a panela e diminua o fogo  para que ela cozinhe o filé internamente. Se necessário acrescente mais manteiga. Cozinhe por 30 minutos virando a peça quando necessário. Retire da panela e reserve.

Para o molho: Misture o suco de limão, o azeite, o queijo parmesão ralado, creme de leite e tempere a gosto com manjericão, noz-moscada e sal.


Dicas

Corte o filé mignon e despeje o molho por cima. Pode ser servido com batatas rústicas. 

Para dar um toque mais especial, utilize raspas de limão-siciliano. 

Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade