Logo Friella

Pernil Suíno com alho e hortelã

Compartilhe:
Preparo 1h15 (+2h descanso)
Rendimento 6 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Bata no liquidificador o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco e o sal e a pimenta até triturar.

Esfregue no pernil e deixe descansar por no mínimo 2 horas.

Coloque em uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. 

Sirva em seguida.

Dicas

Se desejar, decore com hortelã e sirva acompanhado com rodelas de limão e farofa.

Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade