Logo Friella

Cozido de carne suína com abóbora

Compartilhe:
Preparo 1 hora
Rendimento 6 porções
Imagem principal da receita

Caderno de receitas Friella

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o Lombo suíno temperado Friella. Corte em cubos.

Frite até secar o líquido e a carne dourar. Adicione 2 xícaras (chá) de água e mexa. 

Cozinhe por mais 5 minutos ou até levantar fervura, adicione mais 2 xícaras (chá) de água e cozinhe com a panela tampada por 40 minutos. 

Coloque a abóbora e cozinhe por mais 20 minutos ou até maciar. Acerte o sal.

Polvilhe com salsa e sirva em seguida. 

Dicas

Pode ser adicionado queijo ralado.



Produtos friella nesta receita

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade