Logo Friella
31/10/2024

Friella e New Max Realizam Innovation Day

Um Dia de Tendências e Sabores Exclusivos

Compartilhe:
Foto da postagem Friella e New Max Realizam Innovation Day

No dia 31 de outubro, a Friella, em parceria com a New Max, realizou o Inovation Day, um evento dedicado a apresentar tendências de mercado e proporcionar uma degustação exclusiva de produtos à base de carne suína. O evento foi estruturado com o objetivo de explorar novos sabores e temperos diferenciados, reforçando o compromisso com a inovação em produtos como linguiças, costelinhas barbecue, salames, pepperoni, mortadelas e empanados de suíno.
Mais de 40 participantes prestigiaram o Inovation Day, organizados em duas turmas, com atividades que incluíram a avaliação de sabores e texturas dos produtos apresentados. Entre os destaques, estavam as linguiças com temperos especiais, evidenciando a busca constante da Friella em surpreender o paladar dos consumidores e trazer novidades ao mercado.
Eventos como o Inovation Day são essenciais para o desenvolvimento contínuo de novos produtos e, principalmente, para engajar nossa equipe em experiências enriquecedoras. Foi uma oportunidade para que nossos colaboradores tivessem um dia diferenciado, colaborando com suas percepções para aperfeiçoarmos nossa linha de produtos e atingirmos um nível ainda mais alto de qualidade.
A Friella agradece à equipe da New Max pela parceria e a todos que contribuíram para a realização do evento, desde a preparação dos produtos até a coordenação das atividades. Essa união reforça nosso compromisso em oferecer o que há de melhor no mercado de carnes suínas, sempre com inovação e qualidade.

Fonte: Friella

Compartilhe:
Veja mais novidades no blog

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com as condições previstas na nossa politica de privacidade