Django em Chamas 2023
5° Edição

No dia 12 de Agosto aconteceu a 5° edição do Django em Chamas, um dos maiores festivais de churrasco do Brasil. O evento foi realizado na cidade de Foz do Iguaçu e a edição contou com mais de 40 estações de carnes, entre elas os melhores cortes suínos Friella: Panceta Pururuca, Pork Ribs, Capa de Filé Suíno, Pork Belly, Copa Lombo Surf and Turf.
Sobre o evento:
O Django em Chamas por muito tempo foi um sonho dos irmãos Pompemaier, e hoje é uma realidade que tem tomado proporções maiores a cada edição. Um evento que une muitas nacionalidades, churrasco, música e entretenimento, uma confraternização entre uma grande família. Se tornou um dos festivais de churrasco mais importantes do Brasil, entre os maiores do país, que acontece anualmente em Foz do Iguaçu - PR. A ultima edição recebeu um público estimado em 4.500 pessoas, que consumiu mais de 3.300kg de carnes.
A Friella agradece a toda equipe Django em Chamas, pela parceria de sucesso e agradecemos também a todos os churrasqueiros que levaram o melhor preparo, com muita qualidade e sabor aos convidados.
Fonte: Friella












